MOOC De México al mundo, los ingredientes

Curso en línea

La cocina mexicana es una de las mayores expresiones culturales de México. Es resultado del encuentro de dos mundos y de la suma de otras culturas. Su riqueza se da gracias a la enorme biodiversidad natural y cultural del país.

Este curso, totalmente en línea y gratuito, te proporcionará una visión amplia sobre los ingredientes básicos de la cocina mexicana. Conocerás sobre productos endémicos de México, la relevancia cultural e histórica de estos ingredientes y su importancia a nivel mundial; asimismo aprenderás algunas de las preparaciones más representativas de la cocina mexicana utilizando estos insumos

Inscribete aquí

 

Descripción

 

Dirigido a

Todas las personas que estén interesados en profundizar sobre la gastronomía mexicana. No se necesitan conocimientos previos

Duración

El curso está dividido en seis módulos correspondientes a 30 horas en total. A cada módulo corresponden 5 horas de esfuerzo, es necesario dedicar este mínimo de tiempo al estudio de los contenidos para completarlo con éxito.

Registro 

https://bit.ly/2Ps9mVs 

Mayores informes 

shernandezm@elclaustro.edu.mx

Temario

 

Módulo I. Introducción a la cocina mexicana

Módulo II. El maíz

Módulo III. El chile

Módulo IV. Jitomate y frijol

Módulo V. Vainilla y amaranto

Módulo VI. El cacao

Inicio, costos y descuentos

Modalidad: 100% en línea

Costo: Gratuito

Inicio: 7 de septiembre
 
Terminó: 12 de octubre

Informes e inscripciones

Inscripciones abiertas en: www.mexicox.gob.mx


Contacto