Servicios empresariales

Descripción

El Centro de Investigación y Capacitación en Gastronomía (CICG) surge debido a la necesidad de entender a instituciones, empresas o personas que busquen ampliar sus conocimientos y mantenerse al día en temas relacionados con gastronomía.

Dentro de las actividades de Servicios Empresariales, desarrollamos programas de capacitación hechos a la medida de las necesidades del cliente, también contamos con programas específicos que se encuentras divididos en 5 áreas:

Administración, por ejemplo:
Administración de A&B
Calidad integral en el servicio

Ciencias de los alimentos, por ejemplo:
Manejo higiénico de los alimentos
Fundamentos básicos de la nutrición

Humanidades, por ejemplo:
La cocina mexicana a través de sus ingredientes
Cultura, gastronomía y alimentación

Técnica, por ejemplo:
Cocina mexicana
Técnicas de montaje y decoración de platillos

Experiencias gastronómicas, por ejemplo:
Programas para fomentar el trabajo en equipo
Experiencias culinarias para turistas

Descarga flyer informativo click aquí

Si requieres una cotización o más informes:

Anahí Patraca Ruiz 

gastronomiaempresarial@elclaustro.edu.mx

51303300 ext 3420 / 3401

 Horarios de atención

Lunes a Viernes de 9:00 a 18:00 hrs.


Contacto