Taller Servicio en Restaurantes: Innovación, Experiencias y Ventas Digitales

Curso

Descripción

 

Dirigido a: 

Propietarios, directores generales, gerentes, maître D, supervisores y capitanes en restaurantes. Directores de a y b, gerentes de operaciones en hoteles, profesores, investigadores, estudiantes en estudios de posgrado, supervisores, gestores de servicio al cliente. 

 

Temario

 

Temario

1)      Tendencias del servicio inteligente: La propina en redes sociales y experiencias virtuales

2)      El turismo gastronómico: generaciones Z, millenials, Y, X..., mercados físicos y virtuales

3)      Conceptos de restaurantes turísticos disruptivos exitosos

4)      Gestión emocional y psicología de servicio ¿Quiénes son nuestros comensales?

5)      Comunicación, interpretación y venta de productos, servicios, experiencias e inspiraciones 

6)      Diseño de experiencias, innovación y design thinking del Customer Experience (CX)

7)      La tecnología en el Restaurante y el alfabeto del servicio al comensal

8)      Liderazgo, integración y diseño de equipos de alto rendimiento inteligentes

9)      Transformación y venta digital del servicio: Influencers, Apps y redes sociales

Small data e indicadores para medir los 360 grados del servicio on y off line

Imparte

 

Imparten

Dr. Antonio Montecinos

Dr. Guillermo Graglia

Inicio, costos y descuentos

Inicio: jueves 28 de marzo 2019
Término: jueves 28 de marzo 2019

HORARIO:
08:00 a 18:00 hrs
*Se solicita llegar 30 minutos antes (07:30 hrs) para su registro y bienvenida al curso.

DURACIÓN:
1 sesión de 10 hrs

COSTO:
$2,900.00
Incluye resumen del material didáctico vía electronica al finalizar el taller. Reconocimiento
académico si cubre 80% de asistencia, servicio de café. Comida libre.

20% de descuento pagando el costo total a más tardar el 12 de marzo.
Precio especial para comunidad Claustro y CEGAHO $2,400.00 pagando el costo total,
a más tardar diez días antes del inicio. Aplica descuento por pronto pago.

Formas de pago:
-Pago en efectivo a cuenta bancaria.
-Transferencia electrónica a cuenta bancaria.

Deposito a la cuenta bancaria: Banamex (Banco Nacional de México S.A.)
A nombre de: Centro Empresarial Gastronómico Hotelero S.C.
Cuenta bancaria: 9140732370 y CLABE interbancaria: 002180051868529250
Aban y/o swift internacional: BNMXMXMM


Informes e inscripciones

Izazaga 92, Centro Histórico, 06080, México, D.F. (+52) (55) 51303340,
Colegio de Gastronomía
Rancho Irolo 30, Prados Coapa, 14350, México, D.F. (+52) (55) 52922394
Centro Empresarial Gastronómico Hotelero S.C. (CEGAHO)

CONTACTO
Yazmin Vivero
yviveroj@elclaustro.edu.mx

Antonio Montecinos
info.cegaho@cegaho.com.mx


 

Contacto