La Receta

La Receta (49)

Son deliciosas, son para compartir y prepararlas es más sencillo de lo que aparentan.

Cuando uno hereda una receta, no solo recibe el conocimiento para un gran platillo; lo cierto es que resulta inevitable adquirir, también, un poco de la forma de ser de quién la obsequió. Saber cocinar, además de implicar el saber manipular ciertos ingredientes, requiere de ser un gran administrador. 

Pan de plátano hecho pastel con un toque diferente que hará que tus comensales repitan.

¿Galletas de aceite de oliva?, ¿qué?, ¿no sabe eso como a ensalada? Prepárate para redescubrir sabores y cocinar un munchie casero diferente. 

Te compartimos una colorida ensalada otoñal; divertida, con variedad de vitaminas y antioxidantes, y con un toque ácido que le dará un twist a tu comida.

Muchas veces, el secreto del éxito está en mantener las cosas simples. En pocos pasos y con ingredientes sencillos haremos un manjar con higos.

Un poco de la historia sobre las nueces de macadamia en México y para saborear la historia, el untuoso y dulce sabor de las galletas. Por Ana Acevedo Tres datos que seguro no sabías sobre la nuez de macadamia. Es un árbol originario de Australia. El registro botánico de esta especie data de principios de 1800. Su denominación se debe a que el explorador y botánico Ferdinand Jakob Heinrich von Mueller nombró al fruto en honor a su amigo y científico escocés John Macadam. ¿Sorprendido?, espera a leer la historia de la macadamia en México, pues la presencia de estos…

¿Cuánto sabes sobre el desarrollo de las calabazas?, aquí te decimos lo que debes conocer al respecto para preparar un delicioso panqué.

Una tradicional receta para evitar el desperdicio de alimentos en nuestro país.

Disfruta la temporada de tunas con este delicioso y ligero postre.

Página 1 de 4
© 2019 Universidad del Claustro de Sor Juana